ЗАО «Гатчинский ККЗ»

ЗАО «Гатчинский ККЗ»

Организация ЗАО «Гатчинский ККЗ» находится в деревне Малые Колпаны, ул. Западная, 31  Корма для животных  Кормовые добавки, комбикорм  Производители кормов для животных  Производство готовых кормов для домашних животных  Производство готовых кормов (смешанных и несмешанных) для животных, содержащихся на фермах  Строительство жилых и нежилых зданий  Торговля оптовая кормами для домашних животных

Гатчинский комбикормовый завод - это современное предприятие сельскохозяйственной отрасли, в состав которого входят заводы по производству кормов для сельхоз животных и птиц, сухих кормов для кошек и собак, кормов для промышленного рыбоводства, птицефабрика яичного и мясного направления, собственные хозяйства по выращиванию товарной рыбы.

ЗАО "Гатчинский ККЗ" -  является одним из крупнейших производителей кормов среди комбикормовых заводов в Северо-Западном Федеральном округе.

Комбикорма, произведенные на Гатчинском ККЗ, поставляются в крупные животноводческие хозяйства и на птицефабрики не только Ленинградской области, но и других регионов России. На предприятии производятся как традиционные комбикорма для кур-несушек, бройлеров, свиней и крупного рогатого скота, так и для других видов животных и птиц, разведение которых активно развивается в настоящее время: для кроликов, индюков, перепелок, фазанов, овец. Ежегодно рассчитывается 2500 разнообразных рецептов. Помимо животноводческих производств, комбикорма гатчинского завода пользуются спросом у частных лиц. Ежемесячная отгрузка кормов населению составляет 3 000 тонн.

ЗАО "Гатчинский ККЗ" - это крупный сельскохозяйственный холдинг, в состав которого входит завод по производству комбикормов для с/х животных, завод по производству сухих кормов для мелких непродуктивных животных, кормов для рыб промышленного разведения, собственная птицефабрика мясного и яичного направления, завод по производству консервированных кормов для кошек и собак, ферма по выращиванию товарной форели. Кроме того с 2010 года предприятие осуществляет деятельность по жилищному строительству.

Завод по производству экструдированных кормов для кошек и собак работает на предприятии с 2006 года. За этот период Гатчинский ККЗ зарекомендовал себя как производитель кормов высокого качества и надежный поставщик. C 2013 года начат выпуск консервированных кормов в упаковке дой-пак на новом заводе, построенном на территории собственной птицефабрики "Ударник", расположенной в Выборгском районе Ленинградской области.
Направления деятельности:

  • производство и реализация комбикормов для сельскохозяйственных животных и птиц, комбикормов для спортивных лошадей.
  • производство сухих кормов для кошек и собак - бренды «Стаут», «Наша Марка», "Терра Кот", "Терра Пес", а также выпуск кормов под частными марками;
  • производство экструдированных кормов для промышленного рыбоводства;
  • выращивание товарной рыбы на озере Копанское (Кингисеппский р-н, Ленинградской области);
  • производство яиц и мяса птицы (ОАО "Птицефабрика Ударник», пос.Победа, Выборгский район, Ленинградской области);
  • в 2009 году ЗАО «Гатчинский ККЗ» получил пятно под застройку многоквартирными жилыми домами в Гатчинском районе на границе с микрорайоном «Аэродром» (жилой комплекс «Речной»). Комплекс был построен и введен в эксплуатацию двумя очередями - 4 жилых дома, детский сад, котельная.
  • в январе 2013 года окончено строительство и сдан в эксплуатацию жилой комплекс в центре Гатчины - ЖК "Орлова Роща".


Подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте, по телефону, в офисе компании.

Адрес:

Телефоны:
+7 (813) 719-05-52отдел продаж сухих кормов для кошек и собак
+7 (813) 719-33-12закупка сырья
+7 (813) 719-96-25продажа комбикормов

Email:
fish@gatchinsky-kkz.ruотдел продаж кормов для рыб
kkz@gtn.ruотдел сбыта
sales@terra-kot.comотдел продаж сухих кормов для кошек и собак

Сайты:




Главная | Добавить компанию | Добавить новость | Обратная связь | О нас | Кабинет